土曜日の夕食
厚揚げにゆず味噌&とろけるチーズ
家事ヤロウで作ってた「サバ缶あら汁」
これも家事ヤロウ
「海苔マヨ春キャベツの即席和え」
お酒は八幡川のにごり酒
最初は上澄みの透明な部分のお酒
注ぐと泡が出てきます
二杯目
ねぎの豚肉ロース巻き
日曜日の朝食
トリュフチーズをトッピング
トリュフの香りがいい~
土曜日の夕食
厚揚げにゆず味噌&とろけるチーズ
家事ヤロウで作ってた「サバ缶あら汁」
これも家事ヤロウ
「海苔マヨ春キャベツの即席和え」
お酒は八幡川のにごり酒
最初は上澄みの透明な部分のお酒
注ぐと泡が出てきます
二杯目
ねぎの豚肉ロース巻き
日曜日の朝食
トリュフチーズをトッピング
トリュフの香りがいい~