連休初日の朝食
豚角煮丼
とろとろ~
ネットで予約して行ってきました
美術館に入るのに以下の順番でコロナ対策
①体調を記入するアンケート
②入口で体温計測
③手のアルコール消毒
④ようやく館内へ
15:30に予約したけど結構な人がいました~
夕食
ピーマンにチーズを入れて豚肉で巻いて~
しそ入りつくね
菊水一番しぼりスパークリング
アルコール度数が19度
冷蔵庫でキンキンに冷えてます
まずはそのままゴクリ
2杯目は氷を入れて~
以上連休初日でした
連休初日の朝食
豚角煮丼
とろとろ~
ネットで予約して行ってきました
美術館に入るのに以下の順番でコロナ対策
①体調を記入するアンケート
②入口で体温計測
③手のアルコール消毒
④ようやく館内へ
15:30に予約したけど結構な人がいました~
夕食
ピーマンにチーズを入れて豚肉で巻いて~
しそ入りつくね
菊水一番しぼりスパークリング
アルコール度数が19度
冷蔵庫でキンキンに冷えてます
まずはそのままゴクリ
2杯目は氷を入れて~
以上連休初日でした
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