更にシソの葉の味噌漬け
これも水気をしっかり除いたシソの葉を、10枚程度重ねてガーゼで包みます。

あとは間に味噌を付けたし、重ねて行くだけ。

最後は味噌で蓋をして完了!

至ってこれも簡単!
去年シソの実の味噌漬けを作りましたか、二ヶ月程度で漬かりました。
これも楽しみ!
ということで、今年初めてのシソの葉調理でした!

これも水気をしっかり除いたシソの葉を、10枚程度重ねてガーゼで包みます。

あとは間に味噌を付けたし、重ねて行くだけ。

最後は味噌で蓋をして完了!

至ってこれも簡単!
去年シソの実の味噌漬けを作りましたか、二ヶ月程度で漬かりました。
これも楽しみ!
ということで、今年初めてのシソの葉調理でした!

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます