平和の為に何をやれるか、愚行積善備忘録、園田幸二のブログ

人間『死ぬまでの暇潰し』と思ってみても、日本人として、日本文化を愛し、歴史伝統を護りたい。日本の安寧祈願。旅

オーガニックパスタ

2014-05-10 09:21:00 | 日本の食を味あう。
週末だけの開店のお店の紹介

武蔵小山駅前のビルの5階の奥の小さなお店

趣味で無農薬栽培、
そこでバジル大量に栽培、
それをオーガニックのバージンオイルで『バジルソース』
それをオーガニックのパスタで食べる、
[m:66]これ超美味しい、

それに自然派ワインで、愉しむ、
安心安全の味の美味しさを味わって頂きたく
趣味で、週末の[m:50]み、お店をやります。
週末、至福の時、
のんびり美味しく味わってみて下さい。

趣味が高じて、
週末のみ、開催、

美人料理人&イタリア料理人のコラボ

詳しくはこちらで

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 連休最後に! | トップ | 雨上がり後の散歩 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日本の食を味あう。」カテゴリの最新記事