週末だけの開店のお店の紹介
武蔵小山駅前のビルの5階の奥の小さなお店
趣味で無農薬栽培、
そこでバジル大量に栽培、
それをオーガニックのバージンオイルで『バジルソース』
それをオーガニックのパスタで食べる、
[m:66]これ超美味しい、
それに自然派ワインで、愉しむ、
安心安全の味の美味しさを味わって頂きたく
趣味で、週末の[m:50]み、お店をやります。
週末、至福の時、
のんびり美味しく味わってみて下さい。
趣味が高じて、
週末のみ、開催、
美人料理人&イタリア料理人のコラボ
詳しくはこちらで
武蔵小山駅前のビルの5階の奥の小さなお店
趣味で無農薬栽培、
そこでバジル大量に栽培、
それをオーガニックのバージンオイルで『バジルソース』
それをオーガニックのパスタで食べる、
[m:66]これ超美味しい、
それに自然派ワインで、愉しむ、
安心安全の味の美味しさを味わって頂きたく
趣味で、週末の[m:50]み、お店をやります。
週末、至福の時、
のんびり美味しく味わってみて下さい。
趣味が高じて、
週末のみ、開催、
美人料理人&イタリア料理人のコラボ
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