昨日に引き続き、ゆず蜜です。
ゆず蜜にはまっちゃいマスね~(*^_^*)
透明の蜜なので、わかりにくいですが、
ホットケーキにたっぷりかけて、頂きました*
ほのかな酸味と優しい甘みが疲れをとってくれそうな味。
ゆず蜜わかるかな~?
もうちょっとアップ*(あんまり変わらないかも(^_^;))
大分のくしの農園さんのゆず蜜。
昨日ご紹介した、ゆず蜜入りのマドレーヌの記事はこちら→☆
このマドレーヌ、保存料を使っていないので、
作ったあとは冷蔵庫に入れていましたが、
冷たいままで食べても、とってもしっとりしていて、
大成功!!な、マドレーヌでした♪
実は、こちらのくしの農園さんのシリーズは、
ゆず胡椒とか、ポン酢とか、ゆず七味とか、いろいろあるんです*
次回は、これらを使って、ドレッシングを作ろうかと。。。♪
楽しみです(*^_^*)
疲れている時、ゆず蜜って良さそう~♪
保存料も使ってないのは安心だよね~!
うぅ~今日は何故か?疲れが溜まって…(^^;;
ゆずやレモンが体が欲しがってる~w
ホットケーキ、形もこんがりの感じも
上手ねぇ~(*^◯^*)
私が作ると、丸焦げのフワハナ状態~w
こんにちは~(*^_^*)
あら~。。。疲れは大丈夫ですか?
どうしたのかしら~??
ホットケーキは、最初焦げ焦げでかた~くなっちゃって、
大失敗でしたよ~。
いっぱい焼いたうちの、これなんですよ(笑)
ビタントニオは、焼けるのが早くて、
うっかりしてたら、茶々色のホットケーキになっちゃうんです(^_^;)