レガスピへの道 (でも時々、菊川)~Road to the Legazpi City Albay!~

37年7ヶ月の会社生活を終え、次のステップをフィリピンで過ごす事に決めた男のつぶやき
レガスピ市に興味ある方ご連絡を

コーヒー豆自己焙煎 豆の種類:フィリピン Lipa産 BARAKO

2024-07-09 23:07:38 | レガスピ
2024年7月9日 火曜日 曇り
コーヒー豆自己焙煎
豆の種類:フィリピン Lipa産 BARAKO
温度設定:7
風量設定:8
焙煎時間:10分
重量:100g→85g
思う様に焙煎出来なかった。飲んでみたけど、非常に薄いコーヒーになった。BARAKOの苦味は無い。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿