花師のここだけの話し

花師がお届けする熱い想い。気ままに気まぐれに、ぼちぼち更新。ええ塩梅でお届けします。

今年も庄やから、謹賀新年!

2017-01-02 19:54:41 | Weblog


明けました2017年の幕開けです。
本年も仕事初めは柏原の創作居酒屋庄やさんからの生け込み。
庄やさんのお付き合いも、早いもので15年近くなります。
1月2日の仕事初めに生け込みして、そのままご飯を頂く恒例行事。
毎年おかんを連れて行って食べさせる。
決して親孝行ではないのであしからず…
1年間の感謝を込めて、庄やさんへの気持ちです。



ファグラのオムレツは美味!
5品のお任せコースで堪能致しました。
(詳しくはRettyを確実調査!)本年も変わらずのご贔屓をよろしくお願い致します。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿