初生け込みは庄やさん 2018-01-02 20:30:20 | Weblog 1月2日は恒例の庄やさんからの生け込み。 で! そのあとはお楽しみの食事会。 1年のお礼も兼ね、おかんを連れて飯を食らう。 写真を撮り忘れたのは寿司の盛合せ! その後に現れたのがコレ↓ 甘鯛のみぞれあんかけ 二品目が車海老の天ぷら! お頭部分がたまりませ〜〜〜ん。 で、お次が牡蠣の松葉焼きとカキフライ。 たまりませんなぁ〜 最後が洋風しゃぶしゃぶ。 上品な味で締めていただきました。 正月から大繁盛な庄やさん。 本年もどうぞよろしくお願い致します。 « 2017年、花師から事務の人へ | トップ | 社会のあり方を考える »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます