花師のここだけの話し

花師がお届けする熱い想い。気ままに気まぐれに、ぼちぼち更新。ええ塩梅でお届けします。

初生け込みは庄やさん

2018-01-02 20:30:20 | Weblog


1月2日は恒例の庄やさんからの生け込み。

で!
そのあとはお楽しみの食事会。
1年のお礼も兼ね、おかんを連れて飯を食らう。

写真を撮り忘れたのは寿司の盛合せ!
その後に現れたのがコレ↓
甘鯛のみぞれあんかけ


二品目が車海老の天ぷら!
お頭部分がたまりませ〜〜〜ん。


で、お次が牡蠣の松葉焼きとカキフライ。


たまりませんなぁ〜
最後が洋風しゃぶしゃぶ。


上品な味で締めていただきました。
正月から大繁盛な庄やさん。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿