牛丼ツユ切り生卵&納豆かけ もずく付き
その昔、華原朋美がファッションリーダーだったころの私の定番といえば。
「牛丼ツユダク~。半熟卵トッピングで~。」
吉野家じゃなくてすき家ってのがポイントでしたね。
学校帰りに牛丼食ってくナウな女子高生でした。
敢えて「ツユ切り」という所が、いかにも”通”という雰囲気です。
牛丼と、納豆のアバンチュールは未知との遭遇でございました。
でも…思ったより美味い。
どちらも好きな方にはオススメですが、納豆がお嫌いな方には、逆の意味でたまらない!
納豆臭全開っ!って感じです。
卵のまろやかさが、牛肉と納豆の調和を生み出す新感覚。
関東人でよかった…!
その昔、華原朋美がファッションリーダーだったころの私の定番といえば。
「牛丼ツユダク~。半熟卵トッピングで~。」
吉野家じゃなくてすき家ってのがポイントでしたね。
学校帰りに牛丼食ってくナウな女子高生でした。
敢えて「ツユ切り」という所が、いかにも”通”という雰囲気です。
牛丼と、納豆のアバンチュールは未知との遭遇でございました。
でも…思ったより美味い。
どちらも好きな方にはオススメですが、納豆がお嫌いな方には、逆の意味でたまらない!
納豆臭全開っ!って感じです。
卵のまろやかさが、牛肉と納豆の調和を生み出す新感覚。
関東人でよかった…!