妹が今回持ってきた ケーキがこれ、
世界トップのショコラティエ ジャン=ポール・エヴァンのガトー(ケーキ)です。
こちらは、グアヤキル 濃厚なチョコレートと酸味のある 薫り高いカカオを感じるガトー、
チョコレートそのものを 強く感じる一品です。
私は こちらが好みでした。
こちらはヴィオレット(スミレ) ヴェネズエラ産カカオのバヴァロワとカシスのクリーム
スミレの香のカカオと 甘酸っぱいカシスが絶妙なバランスで 華やかな味わいです。
嫁は こちらの方が好みと・・・・・・
どちらも大変美味しく、素晴らしいケーキでした。
世界トップのショコラティエ ジャン=ポール・エヴァンのガトー(ケーキ)です。
こちらは、グアヤキル 濃厚なチョコレートと酸味のある 薫り高いカカオを感じるガトー、
チョコレートそのものを 強く感じる一品です。
私は こちらが好みでした。
こちらはヴィオレット(スミレ) ヴェネズエラ産カカオのバヴァロワとカシスのクリーム
スミレの香のカカオと 甘酸っぱいカシスが絶妙なバランスで 華やかな味わいです。
嫁は こちらの方が好みと・・・・・・
どちらも大変美味しく、素晴らしいケーキでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます