今日の夕食のひと品
今シーズン初登場の「もってのほか」
菊の花びらを酢を入れて、ゆでる
今日はきゅうりと一緒にして、酢物に
10月号「挿花」に紹介されていたことを思い出し、アップ
酢の物のほか、ごまドレッシングをかけてもおいしいし
ご飯に散らして、菊ご飯も見た目がグー
黄色の菊と合わせたら、もっと美しい秋のひと品に
今シーズン初登場の「もってのほか」
菊の花びらを酢を入れて、ゆでる
今日はきゅうりと一緒にして、酢物に
10月号「挿花」に紹介されていたことを思い出し、アップ
酢の物のほか、ごまドレッシングをかけてもおいしいし
ご飯に散らして、菊ご飯も見た目がグー
黄色の菊と合わせたら、もっと美しい秋のひと品に
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます