牛肉とセロリの炒飯 2011年05月27日 10時37分30秒 | お料理 5月25日 お料理教室 今週は中華料理です 仕事で遅くなり、ほぼできあがったところに参加 ごちそうさま 牛肉とセロリの炒飯 冷製 なすの中華風サラダ 蝦米蕃茄湯 来週は「味噌つくり」をするそうです ざんねんながら、私は仕事で欠席 でも、私の分も作っていただけるそう~ « 5月研究会 | トップ | 庭の山法師 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 エ~~ツ (ごくらく鳥花) 2011-06-01 01:52:22 味噌作り って 味噌汁に入れる?自分で作れるんだぁ ヘエ~ 秘密の県民ショー (みちこ) 2011-06-03 23:03:55 今週は山形の秘密でした~♪芋煮食べてみたい~~です ごくらく鳥花さま (ひまわり) 2011-06-04 23:15:40 はい、味噌汁のみそです密閉容器に入れ、日の当たらない部屋に置いておくだけでよいとか・・・11月頃食べることができるそうなんです~ みちこさま (ひまわり) 2011-06-04 23:22:10 私も見ました~~若夫婦が行った温泉、近くなのでよく行きます芋煮美味しいですよ、ぜひ食べに来て~来週の後編も楽しみです 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
自分で作れるんだぁ ヘエ~
芋煮食べてみたい~~です
密閉容器に入れ、日の当たらない部屋に置いておくだけでよいとか・・・
11月頃食べることができるそうなんです~
若夫婦が行った温泉、近くなのでよく行きます
芋煮美味しいですよ、ぜひ食べに来て~
来週の後編も楽しみです