3月10日の日記のつづきです。
ランチはダウンタウンのビストロ・レストラン
La Salette:今回で2回目です。
おいしかったのでまた連れて来てもらいました。^^v
DSTで1時間早まってみんな出足が遅いようですね。
もうすぐ12時だけどハマチの腹時計はまだ11時。
ワインで乾杯しました♪
ハマチは魚料理を頼んだのでソノマ産のキャビネワイン。
アズキはおとなしく毛布の上でひなたぼっこ
そだそだ、
さっき買ったセントパトリックのクッキー、あげようね。^^
前菜のクラブケーキ
うわ!!チョコレートソース!?と思ったら、
オリーブのピュレでした。
おいしい!!
ハマチは今日のスペシャル:
ポルトガルの漁師のシーフードスープ
このボウル、便器みたい。珍しい~~~
オットはスタッフド・ポーク:
ジューシーポークにキノコの詰め物がしてありました。
今日も半分ずつシェア♪♪♪
↑昔オットはこういうことしなかったんですけどね。
今では率先して小皿に取り分けてくれます。^^
うっひー!おいしい!
ワインとも相性抜群!
今日はハマチ母にごちそうになりました。
ありがとうございました。
ハマチ達が出る頃には満員でした。
つづく
♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪
ランキングに参加しています。
ポチッとよろしくね ♪