1月24日の日記のつづきです。
余裕のない生活を送っているハマチに、
オットがまたディナーを作ってくれました。
今日はハマチの帰りが夜9時過ぎ&
オットは7時半まで自宅レッスンなので、
ハマチの帰宅時間に合わせて夕食の支度完了:
帰ってすぐにご飯が食べられるって嬉しい~~~♪
ミュージックスタンドを買ってくれたり、
カラメルに行こうって言ってくれたり、
オットは本当に優しいデスね。。。
料理中のオットにアズキが熱視線www
あのーそれ、ハマチのモンキースリッパなんですけど?
茹でたての芽キャベツ♪
これが’どう変身するんでしょうか。
オットの得意料理・パエリアが出来ました!
アズキは今日1日ホストで疲れたのか、
いつもより早めにぐーぐー
できました!オットのディナー!
スペインのお米とサフラン&豆類、
アーティチョークがごろごろ入った、
ハマチの大好きなパエリアです☆
芽キャベツはみじん切りのタマネギと一緒にソテー
ローストしたナッツをパラパラかけてアクセントに♪
全てはこれのためです、実は。笑
店長おススメ・スペインの白ワイン
ここここれはおいしい!ワインとぴったり!
レストランで食べるよりおいしかった。^^v
オットにはまだまだレシピを披露してもらおう♪
♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪
ランキングに参加しています。
シェフが変わると料理も変わる。
ポチッとよろしくね♪