椎茸の原木切り 2020-01-13 17:26:28 | 日記 さあどのクヌギを切ろうかな ちょっと小さいクヌギをチェンソーで切っていく 切った原木を軽トラに乗せ持って帰る 毎年1本だけクヌギを切り椎茸作りをします。 今年で5年目、1本でも毎年作っていくと食べる のには困らないものです。 « 昨日の風でハウスのラセン杭... | トップ | 今年は1月に椎茸が収穫できる »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます