ここは霜や雪が降るため防寒が必要
少し食べる分だけ残しておいたみかんを収穫
おお冬に新鮮でおいしいみかんが食べられる
ここは温暖ではないので3月まで防寒しないと
枯れてしまいます(-_-;)。しかし、この寒さが
甘味を一層おいしくしています(^^♪ でも
もうすぐ腐りかけるので、欲はほどほどです。
少し食べる分だけ残しておいたみかんを収穫
おお冬に新鮮でおいしいみかんが食べられる
ここは温暖ではないので3月まで防寒しないと
枯れてしまいます(-_-;)。しかし、この寒さが
甘味を一層おいしくしています(^^♪ でも
もうすぐ腐りかけるので、欲はほどほどです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます