醤油造り その4 17日目 2020年06月14日 | 醤油造り 液体の層がずいぶん下に来ました。発酵も盛んです。蓋からガスがシューシュー漏れてます。泡も沢山観察出来ます。 続く #醤油造り « 晩酌の友 395 蒸留酒の季節... | トップ | 晩酌の友 396 水茄子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます