醤油造り その3 13日目 2020年06月10日 | 醤油造り 7日目からは攪拌は2日に一回。今日13日目。初めて発酵を確認。液体の層が下の方に来てる。というかガスが溜まって大きな麹を持ち上げてる感じ。麹?っぽい匂いも確認出来る様になりました。 #醤油造り « 晩酌の友 394 | トップ | 晩酌の友 395 蒸留酒の季節... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます