ヒラメの昆布締め 2014-10-26 19:24:47 | 日記 昨日釣ったヒラメを、昆布締めにしてあったので、今夜は、酒の友となった。 ほんとは.6時間くらい方がほんのり昆布の味が出るくらいで良いのだが、24時間経ってるから、昆布の香りが強い。 が、これはこれで美味。 ポン酢でいただいた。 お茶漬けにしてもいいかも。 « ヒラメ | トップ | マゴチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます