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いつもの喜助&みはし

2018-04-19 20:36:54 | 東京
今日は、東京。


用事をすませ、夕方は、駅近ゆえ便利な牛タンの喜助へ。


ビールとともに、牛タン定食。

(少しばかり、食べてしまった↓)



南蛮漬け、白菜の漬物、テールスープ、麦飯、それに、とろろ汁もつけて、麦ご飯食べながらも、ビールが進む。


ちょっとばかり、以前より白菜漬けの盛りが少なくなった?

牛タンは、少し肉厚で、お手軽に、まだ行ったことのない仙台気分を味わえる。


すっかり満足。


DAIMARUを少しぶらついたあと、

新幹線発車まで時間があるため、みはしに寄って、クリームあんみつ。



寒天、クリームと柔らかな餡子が、蜜に絡んで、いつもながら絶妙な味。


みはしのこのあんみつを知ってから、他のお店のは食べれなくなったくらい、ここの味は好み。


満足して、新幹線で、自宅へ向かう。

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