グリーン・ナカナカ

自然農法(無農薬・無肥料)で野菜等を栽培しています。
安全でおいしい野菜を目指しています。

自家用にんにく醤油漬け

2017-02-17 17:55:22 | にんにく





自家用の芽が出たにんにくを醤油に漬けました。
一年を通じてほぼ常温で保存できます。
醤油を使い切ったら足していきます。
私はチャーハン、スパゲッティ等のかくし味に使っています。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そら豆の土寄せ | トップ | 愛媛有機農業研究会、圃場見学 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
最高 (鴨パパ)
2017-02-17 20:19:32
美味しく頂いとります~~
返信する
にんにく醤油漬け (ナカナカ)
2017-02-17 21:03:43
鴨パパさん
こんばんは!
今年も作りますよ。
返信する

コメントを投稿

にんにく」カテゴリの最新記事