自家有機栽培の
サツマイモの紅はるかを使って
今年初のサツマイモジャムを作りました!
紅はるかを焼き芋にして

蜜がたっぷり
とろっとして甘味があります

この紅はるかを使って
ジャムができました!
甘さ控えめです。

食パンに塗ってから、トーストして食べるのが
おススメです~
スイートポテトを食べているような感じで
自然の甘さが楽しめます。
最後に、ポチッとしてね
↓
人気ブログランキング
サツマイモの紅はるかを使って
今年初のサツマイモジャムを作りました!
紅はるかを焼き芋にして

蜜がたっぷり
とろっとして甘味があります

この紅はるかを使って
ジャムができました!
甘さ控えめです。

食パンに塗ってから、トーストして食べるのが
おススメです~
スイートポテトを食べているような感じで
自然の甘さが楽しめます。
最後に、ポチッとしてね


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます