昨日の豆かち作業では、寒いのでストーブを焚いていました。
せっかくのストーブを無駄にしてはいけない?と思い、
安納芋の焼き芋をつくることにしました。


あっと言う間?に
軟らかくて、ほっかほかの焼き芋ができあがりました♪

以前に、職場の朝礼でSちゃんが「焼き芋は皮ごと食べるのがいい」と言っていたのを思い出し、
皮ごとパクリ!
甘くて美味しい(^^)v
いくらでも食べれる~食べ過ぎになるので
メイにもお裾分け!
よだれが落ちそう。。。

焼き芋を見つめる真剣な目!

いまにも食いつきそう

一口食べると、
この美味しさのとりこになったみたいで
私の側から離れません。金魚の糞になっちゃいました。
* * * * * * * * * * * * * * * *
Hちゃんから頂いた超素敵なシクラメン

深ーい赤色の花びらが高貴な雰囲気をかもし出しています。
大切に育てますね。
ありがとう!!
最後に、ポチッとしてね
↓
せっかくのストーブを無駄にしてはいけない?と思い、
安納芋の焼き芋をつくることにしました。


あっと言う間?に
軟らかくて、ほっかほかの焼き芋ができあがりました♪

以前に、職場の朝礼でSちゃんが「焼き芋は皮ごと食べるのがいい」と言っていたのを思い出し、
皮ごとパクリ!
甘くて美味しい(^^)v
いくらでも食べれる~食べ過ぎになるので
メイにもお裾分け!
よだれが落ちそう。。。

焼き芋を見つめる真剣な目!

いまにも食いつきそう

一口食べると、
この美味しさのとりこになったみたいで
私の側から離れません。金魚の糞になっちゃいました。
* * * * * * * * * * * * * * * *
Hちゃんから頂いた超素敵なシクラメン

深ーい赤色の花びらが高貴な雰囲気をかもし出しています。
大切に育てますね。
ありがとう!!
最後に、ポチッとしてね

