1品目は、
Zuppa di funghi
~きのこのスープ~
イタリアンでは少ないポタージュ系のスープですが、きのこの旨味が凝縮されて、秋が来たなぁと思わせてくれる1品でした。
朝晩もいよいよ涼しくなって温かいものも恋しくなってきたので、珍しい食材は何一つないので、食卓にすぐにあがることになりそうです
Cotoletta alla bolognese
~ボローニャ風 仔牛のカツレツ~
久しぶりの仔牛を使った1品でした。それだけでも美味しい仔牛のカツレツに、生ハム、モッツァレッラ、トマトソースをのせています。絶対に美味しい組合せですね
熱々の一皿が美味しく感じると、お料理が楽しくなってきます やる気がでてきたので(笑)、習ったお料理はもちろん、いろいろとまた作っていこうと思います