二回目のルクルーゼクッキングスクールのスペシャルコース
に参加してきました。
ラムカンふた付きがお土産でした。
今回は、レンズ豆の煮込みと冷製コーンスープ雑穀ごはんメレンゲ入りふんわりハンバーグ・じゃがいものココット蒸し
先生が、1時間程で料理の説明をしながら手早く料理を仕上げていきます。
圧巻です!!
私たちは、デモンストレーションを見ながらメモを取ったり途中経過をみたりの状態ですが
1時間で5品を作る姿は、見てて飽きが来ません。
じゃーんとこんな感じ!!
可愛い器に盛られてとっても満足
今回は晩御飯がてらの参加で、ラッキーでした。
に参加してきました。
ラムカンふた付きがお土産でした。
今回は、レンズ豆の煮込みと冷製コーンスープ雑穀ごはんメレンゲ入りふんわりハンバーグ・じゃがいものココット蒸し
先生が、1時間程で料理の説明をしながら手早く料理を仕上げていきます。
圧巻です!!
私たちは、デモンストレーションを見ながらメモを取ったり途中経過をみたりの状態ですが
1時間で5品を作る姿は、見てて飽きが来ません。
じゃーんとこんな感じ!!
可愛い器に盛られてとっても満足
今回は晩御飯がてらの参加で、ラッキーでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます