好きなこと

myブームを掲載

ルクルーゼ クッキングスクール

2016-08-18 | 日記
二回目のルクルーゼクッキングスクールのスペシャルコース

に参加してきました。

ラムカンふた付きがお土産でした。



今回は、レンズ豆の煮込みと冷製コーンスープ雑穀ごはんメレンゲ入りふんわりハンバーグ・じゃがいものココット蒸し

先生が、1時間程で料理の説明をしながら手早く料理を仕上げていきます。

圧巻です!!

私たちは、デモンストレーションを見ながらメモを取ったり途中経過をみたりの状態ですが

1時間で5品を作る姿は、見てて飽きが来ません。



じゃーんとこんな感じ!!
可愛い器に盛られてとっても満足

今回は晩御飯がてらの参加で、ラッキーでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 茨城ゴルフ合宿 | トップ | ストーンウエア »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事