横浜の牛鍋の荒井屋さんの息子さんが調理を担当するお店みたいです。
急遽、女子大生との会食で行ってきました。
横浜駅の北口から3分程の隠れ家的雰囲気 二階へ上がるとカウンターと個室がいくつかあります。
暗めのソファーの個室で。(老眼と暗いせいでメニューが全く見えません)
シュー生地に自家製生ハム コショウがきいていて美味しい。
可愛い前菜コースで注文しましたが、タイミングよく食事も運ばれてきてカウンターだと目の前の調理が見えて楽しそうです。
お肉はもちろん、出汁巻き卵(青唐辛子入り)が美味しかった。 黒豆の最中も(最中がサクサクで)
お酒も彼女の飲んだヨーグルト酒が美味しかった。(朝飲みたい)
彼女も東北方面での就職が決まり今年の3月には東北へ行ってしまいます。
4年前に東京の女子大へ来た時に比べるといろんなことを吸収しているようです。
色々私も教わったし!!(インスタのやり方とかね)これからも情報を発信してくれると思っているので楽しみです。
急遽、女子大生との会食で行ってきました。
横浜駅の北口から3分程の隠れ家的雰囲気 二階へ上がるとカウンターと個室がいくつかあります。
暗めのソファーの個室で。(老眼と暗いせいでメニューが全く見えません)
シュー生地に自家製生ハム コショウがきいていて美味しい。
可愛い前菜コースで注文しましたが、タイミングよく食事も運ばれてきてカウンターだと目の前の調理が見えて楽しそうです。
お肉はもちろん、出汁巻き卵(青唐辛子入り)が美味しかった。 黒豆の最中も(最中がサクサクで)
お酒も彼女の飲んだヨーグルト酒が美味しかった。(朝飲みたい)
彼女も東北方面での就職が決まり今年の3月には東北へ行ってしまいます。
4年前に東京の女子大へ来た時に比べるといろんなことを吸収しているようです。
色々私も教わったし!!(インスタのやり方とかね)これからも情報を発信してくれると思っているので楽しみです。