若い頃はコッテリ、ギドギト、濃く旨大好きだったけど今は魚出汁系、とくに永福大勝軒筋が大好きです。良く行くのが大勝、ちよだ、中島です。でも大勝はスープに粘りがあるし麺もクタクタちょっと違います。これならもちもちの木やふなとりのタンメンが旨いです。ちよだは味噌、しお味もあり集客力で一歩リードかな。ちよだと中島を初めて食べたときは、旨いと感じなかったのでほとんど残して帰ったけど人間の舌というのは、変われば変わるものですね。
最新の画像[もっと見る]
- グレープブランデー 近況 14年前
- キャロットの2頭がお仲間に 14年前
- グレープブランデー近況 14年前
- ラフォルジュルネ 入厩 14年前
- ティフィン に会ってきました 14年前
- グレープブランデー 入厩 14年前
- ケイティーズジェム に会ってきました。 14年前
- ラフォルジュルネに会ってきました 14年前
- ディラローシェ09 に会ってきました 14年前
- アーバニティに会ってきました 14年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます