干し大根の漬物! 2010年03月28日 06時20分46秒 | 手作り 「天日で干した大根をぬかと塩にウコンを少し入れて漬けました。」 だそうです。 ぬかの風味とパリパリ感で ンマカー 。 うちの嫁さんの手造り 1度食べたら、やめられない、止まらないです。 #我が家ニュース « 寒い! | トップ | 今朝の収穫! »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます