遠距離にっき

 ほんわか♡日記

  香川のこと コブクロのこと 毎日のちっちゃいしあわせのこと 綴っていきます♪

うちのごはん もやしと豚肉とにんにくの芽炒めと 破竹の天婦羅

2022-05-20 19:16:39 | Weblog
高松 ☁️

お休みあけの仕事
早めにお家を出ました。
早かったみたいで まだ 車が3台😅
忙しくて 疲れました

今日の晩ごはんは 破竹の炊いたんの天婦羅
昨日から決まってました😊


トンスーシャー(味付け豚肉とにんにくの芽を炒める)を買ってる
炒めるだけ✨

最近 また お肉拒否症が 😢
また 食べたくない!
でも あたし以外は 肉派です。

今日の晩ごはん
トンスーシャー + もやし炒め
破竹の天婦羅
デザート 日向夏




昨日の晩ごはん
えびサラダ
焼き空豆
わらびのお浸し







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« うちのごはん 破竹とお揚げ... | トップ | うちのごはん かぼちゃサラダ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事