高松 ☁️
焼売
朝 昨日の洗濯物もベランダに干して
2日分
だんなさんが取り込んでくれてました。
どんよりだったので もひとつ
明日の朝 畳もうかな
仕事が終わって スーパーへ
なんにしよう?
食べて菜
香川の郷土野菜 です(^.^)
お揚げさんと炊こうかな
焼売が美味しそう
これにしよう(*^^*)
今日の晩ごはん
焼売
食べて菜とお揚げさんと破竹の炊いたん
しょうゆ豆
焼売
蒸し器で8分
食べて菜
香川県の小中学生が 名前を付けたそうです
かわいい名前 たべてな(^.^)
小松菜とさぬきなをかけあわした お野菜
オリーブオイルで 食べて菜 破竹 お揚げさんを炒めて 水 だしの素 砂糖 みりん しょうゆで味つけ
しょうゆ豆
香川の郷土料理
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます