高松 ☀️
アジのフライ
32℃ 18℃
暑かった~
エアコン ドライ入れました。
最近 また食べたいものがありません。
なんにしよう、、、
お肉がまた無理になってきたので
冷凍庫 整理!
仕事帰り スーパーへ
アジの三枚下ろし
アジフライにしよう!
今日の晩ごはん
アジフライ
なすと豚肉粗挽きミンチといんげん豆の炊いたん
アジのフライ
熱々 サックサック
やっぱり美味しい✨
なすび 🍆
オリーブオイルで なすの細切り かあさんにもらったいんげん豆を炒めて
豚粗挽きミンチを入れて 水 だしの素 砂糖 みりん しょうゆ 唐辛子を少しで味つけする
最後に 水とき片栗粉でとろみをつける
いんげん豆
柔らかくて美味しそう❗
ごまあえにしてもいいかも✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます