うわ~~~~
ご主人様ぁ~~~~~
記事番号スリーセブンになっていますよ~
今日もいいことあるね!
こんな日は、おかあしゃまのお友達にもらった
秋の味覚ぎんなんさんを味わってみましょう。
どのように
味わうのですか~
そうだね。
ここは素朴にぎんなんごはんにしましょう。
お酒にお塩にこんぶでご飯を炊いて
彩りよく薄皮をむいた銀杏を混ぜるだけなんですね。
おや~~~
ご主人様、ペンチにガムテープにいつもの電子レンジで
きれいに剥けましたね。とっても簡単だね。
ごはん炊きあがりましたよ~~
それじゃ、銀杏投入ですこしむらしましょう
ハイ出来あがり!!
とってもあまくておいしいですね。
上品なふんわりおにぎりのようです。
ポチ
にほんブログ村
ご主人様ぁ~~~~~
記事番号スリーセブンになっていますよ~
今日もいいことあるね!
こんな日は、おかあしゃまのお友達にもらった
秋の味覚ぎんなんさんを味わってみましょう。
どのように
味わうのですか~
そうだね。
ここは素朴にぎんなんごはんにしましょう。
お酒にお塩にこんぶでご飯を炊いて
彩りよく薄皮をむいた銀杏を混ぜるだけなんですね。
おや~~~
ご主人様、ペンチにガムテープにいつもの電子レンジで
きれいに剥けましたね。とっても簡単だね。
ごはん炊きあがりましたよ~~
それじゃ、銀杏投入ですこしむらしましょう
ハイ出来あがり!!
とってもあまくておいしいですね。
上品なふんわりおにぎりのようです。
ポチ
にほんブログ村