トイレに起きたら3:06なんでクリア。6:00の本目覚ましが鳴った時にちょっと寝ぼけとって何がうるさいんや?思たがな。
→ 一時
定刻の東方面。
6:10の東方面。
気温は13℃。湿度は82%。
トイレに起きた3:06。
6:53「フォルテオ」での出血は無し。
7:02まだどんより曇っとるが
上空には青空も見えとる。
洗面所は12.6℃で湿度は92%。
7:29ここらを準備して
公園へ。
やっぱここらが気になる。折角、作業したのにここらの中途半端なんが気に入らんので
全部根っこから切って
続いてこの「南天」も(黒い切り口が「ラウンドアップマックスロード」を塗り込んだ跡)
次々切って
8:05全部切り終えた。黒かった切り株も白いんで「ラウンドアップマックスロード」は効いとらんのか?
ここらの厄介者も
切ってから
雑巾で切り口の土を拭いて
用意した「ラウンドアップマックスロード」をこのスボイドで
切り口に垂らして
あっちこっちに塗り終わって
この「南天」と
「厄介者」のこれにビニールを掛けて土を被せた。ビニールが2枚しかなかったんで後は直接土を掛けといた。
最後にこの根っこを切り取って
8:45土盛りを追加して作業終了。
これで次の「クリーンキャンペーン」の時にどんだけ脇芽が出て来とるかや・・・
9:57クリア。
10:38「トライ有る屋上P」着。
11:11「惨ディ」へ。
昼飯は
久しぶり「トライ有る」「明治屋」の「牛焼肉重」¥450。
チンして「お待ちどうさん」
「食塩相当量」は2.3g。
しかし薄い肉を上手に広げれるもんや・・・
13:22血圧は正常値。
15:00の東方面。
気温は℃14℃。湿度は74%。
16:00の東方面。
17:00の東方面。
18:47この長崎県産「ヒラマサ」をカット。
この脂の乗りは尋常やないで。
半分は普通にカットして造りに
もう半分を「炙り」にしてみた。脂がバチバチ燃えた。
脂が乗りまくっとっても「ヒラマサ」なんでやっぱおとなしいのう。「炙り」は食い易いんで完食したが造りは3切れ残った。やっぱ、わしは純生よりちょっと熱を入れた方が食い易い。
体重は50.0K。
19:00現在 AQUOS sense6 は3916歩。
「TERUMO」は4708歩。
「中強度」の運動は3分。