今年初めに仕込んだ塩レモンをお料理で使いやすいように、ハンディブレンダーでペーストにしました
塩レモンをまぶしておいた、鮭と鰤をオーブンで焼きました
手前は、新玉ねぎを豚薄切り肉で巻いて、ハーブオイルをかけて焼いたもの
ハーブオイルは、イタリアンパセリをオイルに漬けました
新玉ねぎの簡単ドレッシングでサラダをたっぷりいただきまーす
塩レモンをまぶしておいた、鮭と鰤をオーブンで焼きました
手前は、新玉ねぎを豚薄切り肉で巻いて、ハーブオイルをかけて焼いたもの
ハーブオイルは、イタリアンパセリをオイルに漬けました
新玉ねぎの簡単ドレッシングでサラダをたっぷりいただきまーす