今夜は、またまたジャンバラヤを作りました
先日は、豚肉の薄切りとソーセージでしたが、今回は、大きめのお肉にしてみました
ほんと、STAUB鍋は蒸気がもれず炊き込む、煮込むに最適なお鍋だと思います
大きめお肉も柔らかく、ごはんも旨みをすって美味しい
きょう、こんな柿の種が売ってました
ソース味で、マヨネーズの風味は薄いです。
ポリポリいただきました~~
先日は、豚肉の薄切りとソーセージでしたが、今回は、大きめのお肉にしてみました
ほんと、STAUB鍋は蒸気がもれず炊き込む、煮込むに最適なお鍋だと思います
大きめお肉も柔らかく、ごはんも旨みをすって美味しい
きょう、こんな柿の種が売ってました
ソース味で、マヨネーズの風味は薄いです。
ポリポリいただきました~~