こんにちわ
お久しぶりのJです
春が近づいてきてますね
今回は皆さんで稲荷寿司を作りました
ちゃんとゴボウもささがきにして~~
お吸い物に入れる三つ葉もチョキチョキ
懐かしいね~~などの声も聞こえ
あなごも入りました
ちゃんと具材を煮込み
味に不安だったので椎茸は味付けしているのを使用
もう、この時点でおいしい!って合格いただきました
次はいなりに詰めていただき・・・
黙々と真剣にされてました
そんな真剣にせんでもいいですよ~~
って言うと
昔のあげは、破れやすかったみたいで
怖いんよ~って教えてくださいました
ここからはスタッフからのサプライズ
可愛くデコレーションをして喜んでいただこうとのことで
スタッフ&ナースで競いあいながら楽しくデコレーションしました
なかなか可愛いでしょ~~~~~
みなさん喜んでくださいました~~~
もう嬉しくて嬉しくて
ペロッと完食してくださいました
や~~~たのしかった~~~
沢山の笑顔に感謝
にほんブログ村よかったら押してやって下さい
宜しければホームページもご覧ください
http://www.midorii.jp/