さば缶^^ 2013年05月28日 | 食べること 最近 魚の缶詰にハマッている 買い物に行ったら、安いとつい買ってしまう 裏庭で美味しそうな山椒の新芽 どの缶詰めと煮ようかなぁ 昨夜の残った「なめこの味噌汁」に「さばのみそ煮」缶を入れ、ショウガ&山椒の芽たっぷり入れて煮る はい! 出来上がり 骨まで美味しい・簡単お料理 農作業から帰ってきて さっさっと作れる昼食 いいわぁ~~ 最近 年をとったせいか・・・ 旦那と二人 こんなおかずが気に入ってます byちこりん « 行ってきちゃった♪ | トップ | もみもみ・ふみふみ手打ちう... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 わかる~ぅ (もりこ) 2013-06-15 11:20:12 わかる~ぅ私もよく購入します。キャベツと和えるのが私の定番よん! 返信する もりこ わかってくれたのねェ~ (ちこりん) 2013-06-16 08:47:58 もりこ わかってくれたのねェ~キャベツと和えるのね今度やってみるね(^_-)-☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私もよく購入します。
キャベツと和えるのが私の定番よん!
キャベツと和えるのね
今度やってみるね(^_-)-☆