フランスパン粉というのを買ってみたので、
早速焼いてみた。
全粒粉も入れていい加減にしちゃったもんで、ぜ~んぜんフランスパンにはならなかったけれど、胡桃たっぷり、干しイチジクを入れたので、ほんのり甘くて
ざっくり結構いいお味
切った感じはこんなの。皮はパリパリしていた。
全粒粉を入れなかったら、もう少しフランスパン風になったかも。
そして胚芽入りベーグル。
この頃、ベーグルの成型がうまくいかなくて
ちょっと慣れた気分でいい加減すぎるらしい
穴が埋まっちゃいました
穴が埋まっちゃうと、その部分が生焼けになってしまうんだ~
夜はスイミング。今年最後の土曜日レッスン。スピード練。
Up SKPS 1×200m Fr 6:00
S 3×100m STMX 2:30
S 6×25m Fr 1:00
SP持久練 20×25m Fr 1:00
休憩 S 1×50m Cho 3:00
足の強化 1×100m Fr 3:00
Down 1×100m Cho 4:00 1400m
20×25mはダッシュなのだけれど、20本落ちないように頑張りましょう。
私は1~2本目は22~23秒だったが、これではちと持たない。と25秒に落としたけれど、そのつもりで泳いでいてもタイムが一定しない。
これぢゃペース配分できないな・・・
なんとか25秒よりは落ちなかったけれど
で、今日は終わってすぐに飲み会つ~か、クリスマス会
保育園時代のお友達一家5組大人8人、子ども7人集まり大宴会
保育園時代のお友達は小学校が離れても、違和感なく、ママやパパも顔見知りなので気心知れて、とても楽しく過ごせます
子どもたちも大喜びでした
明日は月例マラソン、行けるかな~
早速焼いてみた。
全粒粉も入れていい加減にしちゃったもんで、ぜ~んぜんフランスパンにはならなかったけれど、胡桃たっぷり、干しイチジクを入れたので、ほんのり甘くて
ざっくり結構いいお味
切った感じはこんなの。皮はパリパリしていた。
全粒粉を入れなかったら、もう少しフランスパン風になったかも。
そして胚芽入りベーグル。
この頃、ベーグルの成型がうまくいかなくて
ちょっと慣れた気分でいい加減すぎるらしい
穴が埋まっちゃいました
穴が埋まっちゃうと、その部分が生焼けになってしまうんだ~
夜はスイミング。今年最後の土曜日レッスン。スピード練。
Up SKPS 1×200m Fr 6:00
S 3×100m STMX 2:30
S 6×25m Fr 1:00
SP持久練 20×25m Fr 1:00
休憩 S 1×50m Cho 3:00
足の強化 1×100m Fr 3:00
Down 1×100m Cho 4:00 1400m
20×25mはダッシュなのだけれど、20本落ちないように頑張りましょう。
私は1~2本目は22~23秒だったが、これではちと持たない。と25秒に落としたけれど、そのつもりで泳いでいてもタイムが一定しない。
これぢゃペース配分できないな・・・
なんとか25秒よりは落ちなかったけれど
で、今日は終わってすぐに飲み会つ~か、クリスマス会
保育園時代のお友達一家5組大人8人、子ども7人集まり大宴会
保育園時代のお友達は小学校が離れても、違和感なく、ママやパパも顔見知りなので気心知れて、とても楽しく過ごせます
子どもたちも大喜びでした
明日は月例マラソン、行けるかな~
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