本日は土曜日なり。
でも止まらないです。
なんとか帰浜して、なんとか身の回りのことして
大雨ですが、パネルはやるだけやって、
映像制作の方に気持ちを持っていかneverです。
夕方からは自宅で仕事
今週も夕飯はボクが作りました。
「とろ~りチーズ豆乳鍋」
先週の「ネギ鍋」からしたら
ずいぶんの食材です。
だって先週は、ネギ4本、牛肉250g、醤油80cc、日本酒80cc(笑)
今週は数え切れません。。。
まぁこれ美味かったス。まじ美味かった。
フリースタイル具合にマジ美味かったス!
見た夢の話と食べたものと、作った料理をBlogに書き始めたら
終わりだと自覚しています。
週末の鍋。定番なんだもの。
でも止まらないです。
なんとか帰浜して、なんとか身の回りのことして
大雨ですが、パネルはやるだけやって、
映像制作の方に気持ちを持っていかneverです。
夕方からは自宅で仕事
今週も夕飯はボクが作りました。
「とろ~りチーズ豆乳鍋」
先週の「ネギ鍋」からしたら
ずいぶんの食材です。
だって先週は、ネギ4本、牛肉250g、醤油80cc、日本酒80cc(笑)
今週は数え切れません。。。
まぁこれ美味かったス。まじ美味かった。
フリースタイル具合にマジ美味かったス!
見た夢の話と食べたものと、作った料理をBlogに書き始めたら
終わりだと自覚しています。
週末の鍋。定番なんだもの。