今週もアイスボックスクッキーを作りました
今回はうずまき模様にしようと思ったけど この前より少し細かい形になりました
手間をかけて模様を細かくしたのに よく見るとちょっと気持ち悪いかも。。。。
今回もバニラオイルの代わりにバニラビーンズ、オーブンの温度は180度で。
砂糖は粉砂糖でコーンスターチの入ってないものを使いたかったけどなかなか見つからず、グラニュー糖で 砂糖の量は半分で作りました
ラッピング
今回はうずまき模様にしようと思ったけど この前より少し細かい形になりました
手間をかけて模様を細かくしたのに よく見るとちょっと気持ち悪いかも。。。。
今回もバニラオイルの代わりにバニラビーンズ、オーブンの温度は180度で。
砂糖は粉砂糖でコーンスターチの入ってないものを使いたかったけどなかなか見つからず、グラニュー糖で 砂糖の量は半分で作りました
ラッピング