前から気になっていたホテルオークラレシピのフレンチトースト
卵3個、砂糖30g(私は控えめに大さじ1.5位)、牛乳185cc
バニラエッセンス 少々
を混ぜ合わせたものに ミミナシ厚切り食パン4切れを両面丸1日浸します
片面12時間ずつ
24時間後 フライパンにバター、サラダ油少々入れて 両面15分かけてゆっくり焼きます
出来上がりは中身までふわふわでビックリ
美味しくできました
お好みでメープル、ジャムをつけて食べます
火力が強めのガスでやいてしまったので 今度はもっと弱火調節の出来るコンロで作ったらもっとふわふわかな??
卵3個、砂糖30g(私は控えめに大さじ1.5位)、牛乳185cc
バニラエッセンス 少々
を混ぜ合わせたものに ミミナシ厚切り食パン4切れを両面丸1日浸します
片面12時間ずつ
24時間後 フライパンにバター、サラダ油少々入れて 両面15分かけてゆっくり焼きます
出来上がりは中身までふわふわでビックリ
美味しくできました
お好みでメープル、ジャムをつけて食べます
火力が強めのガスでやいてしまったので 今度はもっと弱火調節の出来るコンロで作ったらもっとふわふわかな??