飯炊き 2012年01月10日 | 食 いつからか 炊飯は瓦斯中心です。 …5~6年くらい 経ちますかね、、、 今も夕飯のお米を 鉄鍋で炊飯中。 火の番をしながら ぼーっとしております。 « 阿蘇デビュー | TOP | 柚子の種化粧水 »
2 Comments コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (名古屋のてつお) 2012-01-13 11:25:39 あけましておめでとうございいます。こちらに書き込みさせて頂くのは初めてですがごはんガス炊きですか、家もですよ♪自分が小学生に入る前までお釜とカマドでごはん炊いてましたw名古屋市内なのに、、、 返信する ガスいいですよね (rie) 2012-01-16 23:55:17 あけましてー!慣れると電気よりいいですよね。 返信する 規約違反等の連絡 post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こちらに書き込みさせて頂くのは初めてですが
ごはんガス炊きですか、家もですよ♪
自分が小学生に入る前まで
お釜とカマドでごはん炊いてましたw
名古屋市内なのに、、、
慣れると電気よりいいですよね。