えー、昨日は食べ過ぎてしまいました。
結果、今日ののレッスン、
猛烈に体が重かった(-_-;)
それとワインも飲みすぎました
昨日のメニュー
その他にも
お口直し(小笠原のパッションフルーツ)
牛ロースの炭火焼き
赤ワインとブルーベリーのオリジナルソース
アロマコーヒーとチョコバナナクレープ&パン
こんな感じでしたのさ。
これじゃやっぱ喰いすぎだよなぁ。
結果、今日ののレッスン、
猛烈に体が重かった(-_-;)
それとワインも飲みすぎました
昨日のメニュー
ロミロミサラダ Pineapple Shock -手長エビ、ホタテ貝、ソデイカ、ワニ肉、野菜- 真ん中の黄色っぽいのはカレー味のアイスクリーム。甘くないアイスって初めて食べた~ | |
海の恵みの冷たいスープ 液体ではなくゼラチンで軽くかためたスープで、下にカニさんと冬瓜君が隠れてたりするのだ |
季節の魚とソフトシェルクラブのフリット フレッシュチャツネソース クスクスとロコサラダ添え | |
マグロの炭火焼き 赤ワインとブルーベリーのオリジナルソース |
その他にも
お口直し(小笠原のパッションフルーツ)
牛ロースの炭火焼き
赤ワインとブルーベリーのオリジナルソース
アロマコーヒーとチョコバナナクレープ&パン
こんな感じでしたのさ。
これじゃやっぱ喰いすぎだよなぁ。