カテゴリーを”パン”にすべきか ”カフェ”にすべきか いつも悩みます
12月2日(日) bimiさま と 3軒目は 『 hillsパン工場 cafe』
ちょっと前まで改装中でしたがもうリニューアルされていました
本当は2階に上がってお茶したいところですが。。。
流石に。。。ね
『 hillsパン工場 cafe』 は「無添加・手作りの体にやさしく美味しいパン」というのがコンセプトなんですね
美味しそうなパンたち
以前は入って右側にガラスケースがありましたが
今は入って左側になって ガラスケースではなく 手焼きのパン屋さんらしい(?) 木の棚になっていました
この日はテイクアウトで (ハ)は少しだけにしときました
↑チョコレートクロワッサンみたいなのと、アンフライみたいなゴマのアンパン
前の日の夜にも 美味しい 『タケウチ』 や 『パンデュース』 のパン食べたとこだし
( 12/1に arukiさん に頂いた 12/4の記事 ) お腹一杯やし。。。
後日。。。
bimiさま から この日晩御飯食べました?と聞かれましたが
「もちろん食べました!」
bimiさま と一緒に スィーツ三昧 出来たし
「美味にございますう~」 も、聞けたし(笑) 幸せな一日でした
ありがとうございました
*あ エコバッグとか 自分で袋を用意してたら ポイントカードがもらえるそうですよ
hillsパン工場 <本店>
OPEN:月~金/AM 7:00~PM 20:00
定休日/第一月曜日
ACCESS:
地下鉄四ツ橋駅6番出口よりすぐ 徒歩1分
大阪市西区北堀江1-3-17GIZAHILLS 1F
TEL:06-6110-0111 FAX:06-6110-0222
hillsパン工場 <本町三休橋店>
OPEN:月~金/AM 8:15~PM 19:15
定休日/不定休
ACCESS:
地下鉄本町駅1番出口より東へ
3筋目を左折、1筋目を越え左側 徒歩3分
大阪市中央区備後町3-1-2-1F
TEL:06-6222-3366
12月2日(日) bimiさま と 3軒目は 『 hillsパン工場 cafe』
ちょっと前まで改装中でしたがもうリニューアルされていました
本当は2階に上がってお茶したいところですが。。。
流石に。。。ね
『 hillsパン工場 cafe』 は「無添加・手作りの体にやさしく美味しいパン」というのがコンセプトなんですね
美味しそうなパンたち
以前は入って右側にガラスケースがありましたが
今は入って左側になって ガラスケースではなく 手焼きのパン屋さんらしい(?) 木の棚になっていました
この日はテイクアウトで (ハ)は少しだけにしときました
↑チョコレートクロワッサンみたいなのと、アンフライみたいなゴマのアンパン
前の日の夜にも 美味しい 『タケウチ』 や 『パンデュース』 のパン食べたとこだし
( 12/1に arukiさん に頂いた 12/4の記事 ) お腹一杯やし。。。
後日。。。
bimiさま から この日晩御飯食べました?と聞かれましたが
「もちろん食べました!」
bimiさま と一緒に スィーツ三昧 出来たし
「美味にございますう~」 も、聞けたし(笑) 幸せな一日でした
ありがとうございました
*あ エコバッグとか 自分で袋を用意してたら ポイントカードがもらえるそうですよ
hillsパン工場 <本店>
OPEN:月~金/AM 7:00~PM 20:00
定休日/第一月曜日
ACCESS:
地下鉄四ツ橋駅6番出口よりすぐ 徒歩1分
大阪市西区北堀江1-3-17GIZAHILLS 1F
TEL:06-6110-0111 FAX:06-6110-0222
hillsパン工場 <本町三休橋店>
OPEN:月~金/AM 8:15~PM 19:15
定休日/不定休
ACCESS:
地下鉄本町駅1番出口より東へ
3筋目を左折、1筋目を越え左側 徒歩3分
大阪市中央区備後町3-1-2-1F
TEL:06-6222-3366
ヒルズ パン工場カフェ (カフェ / 四ツ橋、西大橋、心斎橋)
★★★★☆ 3.5