わさびの葉

2024-04-15 06:38:42 | 福田家の食卓

いつもありがとうございます😊

わさびの花と葉。

 

刻んで、お湯の中へ〜

1.2.3と10くらいで、さっとザルにあげて〜

塩でもみもみ

お湯の温度が大事というので、ちゃんと測って〜

 

 

 

わさびのツンとしたなんも言えない😋

なんか成功したみたい🙆‍♀️

ネットでレシピみて‼️

レシピ提供してくれた人に感謝❤️

しばらくわさび楽しめそう😋

 

わさびの葉

この間群馬フラフラしてて、川場の道の駅でゲット。

 

さてと、今日も働きますか😁

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山菜 | トップ | ナンカレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

福田家の食卓」カテゴリの最新記事