今年も皆で、仲良く陶芸に親しめるように、
お抹茶とおいしいお菓子で、心新たにします、
去年は仲違いをして、教室に来なくなった人もいましたが、
その方の心のままに行動することは、潔くてよいことなのか、どうなのか、
とに角、始まりました。
今年の、昔ながらの菓子は、大振りでした、
”花びら餅牛蒡添え”、遠い昔、餡は味噌だったそうです、
湯呑2個、抹茶わん1個 暮れに焼いたのが出来上がり、
今年も皆で、仲良く陶芸に親しめるように、
お抹茶とおいしいお菓子で、心新たにします、
去年は仲違いをして、教室に来なくなった人もいましたが、
その方の心のままに行動することは、潔くてよいことなのか、どうなのか、
とに角、始まりました。
今年の、昔ながらの菓子は、大振りでした、
”花びら餅牛蒡添え”、遠い昔、餡は味噌だったそうです、
湯呑2個、抹茶わん1個 暮れに焼いたのが出来上がり、