叔父のところから持ってきたトマトの茎を干して煮てみる、
焙煎剤はミヨウバンと木酢酸鉄の2種類、
叔父達数人の作業着はトマトの触るところが皆おなじように、
茎が触れる肩のところがよごれています、
と言うことは染まる”と言う単純なところから始めています。
木酢酸鉄の焙煎剤を使う
ミヨウバンの媒煎剤
材料の布は沢山用意する、
布を干していてふっと、横を見るとカボチャに花が負けている、
どちらを助けようか迷うよー
叔父のところから持ってきたトマトの茎を干して煮てみる、
焙煎剤はミヨウバンと木酢酸鉄の2種類、
叔父達数人の作業着はトマトの触るところが皆おなじように、
茎が触れる肩のところがよごれています、
と言うことは染まる”と言う単純なところから始めています。
木酢酸鉄の焙煎剤を使う
ミヨウバンの媒煎剤
材料の布は沢山用意する、
布を干していてふっと、横を見るとカボチャに花が負けている、
どちらを助けようか迷うよー