食う・飲む・遊ぶろぐ

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大好きな食いしん坊OLの
食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けします。

全日空ホテルで最後のテイスティング勉強会

2005年10月10日 | ソムリエの卵
いよいよソムリエの二次試験が明日に迫ってきました。土曜日には東京全日空ホテルで最後のテイスティングの確認を行いました。なぜ全日空ホテルか?といいますと、現在36階の『マンハッタン ラウンジ』にて、「セレクトワインフェア」なるものをやっていて、20種類のワインとミネラルウォーターを下記お値段でフリードリンク注文できるのです。 そこで、ワインの学校で同じクラスメートで、すでにエキスパート試験が終わり、 . . . 本文を読む
コメント (4)